В Иркутске полицейские с лета разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву

Полицейские областного центра разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее заявлением о ее пропаже обратились родственники девушки. Они рассказали, что летом Лейло (Лейла) Хабибулаева ушла из дома в Иркутске на улице Баррикад, и с тех пор о ее местоположении ничего не известно. В апреле девушка уже уходила из дома из-за взаимоотношений с родственниками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Разыскиваемая азиатской внешности, на вид 22 года. Рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы до плеч.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой девушки, просьба сообщить об этом в дежурную часть отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» по телефонам 213-600, 243-511 или 02 (102 с мобильного).

15:10
447
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают подозреваемых в краже элитного алкоголя из гипермаркета в Иркутске
Сотрудники полиции разыскивают молодых людей, подозреваемых в краже элитного алкоголя из продуктового гипермаркета, расположенного в Ленинском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (кража).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Чаще всего фальшивомонетчики подделывают пятитысячные купюры. Обычно от поддельных денег они избавляются в магазинах, на рынках, в салонах связи, аптечных пунктах и других организациях сферы услуг.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутские полицейские вернули студенту из Африки украденный смартфон
Его похитили прохожие под предлогом звонка и совместного фото. Сотрудники иркутской полиции по горячим следам раскрыли кражу смартфона у 21-летнего студента одного из вузов города, приехавшего из Кот-д'Ивуара.
ИркСиб 5 дней назад 0
Новый полицейский пункт открылся в строящемся ЖК Ленинского района Иркутска
Он находится по адресу: улица Семена Хейфеца, 31. В Иркутске открылся новый участковый пункт полиции в строящемся ЖК «Огни города» на территории Ленинского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
Новый полицейский участок открылся в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0