Полицейские Братска разыскивают подозреваемого в краже перфоратора

Братские полицейские просят помощи в установлении личности подозреваемого в краже перфоратора. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе МУ МВД России «Братское», преступление было совершено 18 октября из магазина «Сеть техники» в Гидростроителе на улице Сосновой, 2«б».

Преступник попал в объективы камер наблюдения магазина. На кадрах неизвестный берет с прилавка электроинструмент и прячет его под верхнюю одежду. Ущерб в организации оценили в 5 тысяч рублей. 

Полиция просит тех, кто узнал мужчину, знает о месте его нахождения либо обладает иными сведениями, способствующими раскрытию преступления, сообщить по телефонам: 8 (3953) 31-05-55, 8 (950) 092-86-40, 112 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 


 

Полицейские Братска разыскивают подозреваемого в краже перфоратора
16:16
434
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в краже шубы разыскивают в Иркутске
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают подозреваемых в краже шубы с заднего сидения автомобиля. Потерпевший рассказал, что оставил машину открытой на несколько минут. Вернувшись, он заметил пропажу.
ИркСиб 2 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых, похитивших шубу из автомобиля иркутянина
В октябре текущего года в полицию обратился житель Иркутска. Он рассказал, что на несколько минут оставил без присмотра открытый автомобиль, а когда вернулся, из салона пропала шуба супруги стоимостью 45 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего в прошлом году Александра Лопатина
Сотрудники МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 72-летнего иркутянина Александра Лопатина. Известно, что он 26 декабря прошлого года ушел из дома по улице Лермонтова и до настоящего времени о нем ничего не известно.
Irk.ru 1 день назад 0
Полицейские продолжают разыскивать 72-летнего жителя Иркутска, пропавшего почти год назад
Сотрудники полиции продолжают разыскивать 72-летнего жителя Иркутска Александра Лопатина. Известно, что 26 декабря прошлого года мужчина ушел из дома, расположенного по улице Лермонтова и до настоящего времени о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мэр Братска проверил, как муниципальная Дорожная служба города устраняет последствия вчерашнего снегопада
Вчерашний снегопад стал первым в этом сезоне испытанием готовности автопарка и коллектива муниципального предприятия «Дорожная служба города Братска» к предстоящей зиме.
ТК Город 6 дней назад 0