Двое полицейских погибли в ДТП в пригороде Саянска

Трагическое ДТП с участием автомобиля, в котором ехали трое сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Зиминский», произошло в пригороде Саянска 20 сентября.

На месте ДТП скончались сержанты патрульно-постовой службы Максим Жестоков и Дмитрий Сизых. Также в одной машине с ними ехал сержант полиции Александр Ковалевский, который получил серьезные травмы. За его жизнь борются врачи. 

Водитель «Лады» погиб при столкновении с «Мерседесом» в Иркутске Подробнее

Двое полицейских погибли в ДТП в пригороде Саянска
16:30
501
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инсайд. Полицейский беспредел дошёл до детейНакануне в Иркутской области произошел еще один конфликт взрослого с ребенком на детском площадке, который закончился побоями, которые получила 11-летняя школьница.
Бабр 6 дней назад 0
В Иркутске два человека погибли в автоавариях за минувшие сутки
Полицейские проводят проверки по фактам ДТП. В областном центе за минувшие сутки произошли две смертельные автоаварии, обстоятельства которых устанавливают сотрудники ГИБДД. Также организованы проверки. Один из инцидентов произошел вечером 29 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске
Предыстория:  80-летний пассажир иномарки погиб в аварии на улице Старо-Кузьмихинской в Иркутске Смертельное ДТП произошло в Иркутске сегодня утром, 30 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские просят помочь установить личность мужчины, похитившего личные вещи пенсионерки в Иркутске
Предполагаемого злоумышленника зафиксировали камеры одного из магазинов. В дежурную часть отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась 62-летняя местная жительница.
ИркСиб 6 дней назад 0