В квартире дома на улице Чайковского обвалился потолок

В Иркутске на чердаке дома №4 по улице Чайковского обвалились несущие балки. В результате в одной из квартир на верхнем этаже рухнул потолок. Жители квартиры сообщили о ситуации в своем аккаунте в «Инстаграм» с просьбой обратить на это внимание губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Они отметили, что, ели бы потолок упал ночью, могли быть жертвы.

«В этот же день о случившемся сообщили в свою управляющую компанию. Посетила нас данная УК только на следующий день после обеда. Побоялись даже зайти в комнату, посоветовали убрать мусор и поставить подпорки, после чего приехала представители администрации Свердловского округа. Еще через день работники УК частично вынесли мусор и сказали, чтобы мы дальше сами разбирали потолок, а то их рабочих может придавить… Просим обратить на нас внимание @kobzevnasvyazi, через неделю зима уже…», — говорится в сообщении.

В пресс-службе администрации Иркутска журналисту IRK.ru пояснили, что cпециалисты комитета по управлению Свердловским округом организовали работу по уборке мусора, балок, досок. Потолок в пострадавшей квартире разобрали, провели уборку на чердаке многоквартирного дома № 4. Специалисты управляющей компании уже отремонтировали потолок в квартире. На 22 октября назначено обследование всего периметра чердака многоквартирного дома № 4 по улице Чайковского. После заключения будут даны рекомендации о работах, которые требуется выполнить в дальнейшем.

17:02
452
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшете неизвестные подожгли сарай по улице Зои Космодемьянской
В половине восьмого утра в воскресенье, 19 июня, неизвестные лица подожгли в Тайшете заброшенный сарай, находящийся по улице Зои Космодемьянской. В результате пожара строение площадью 24 квадратных метра повреждено огнём. Никто не пострадал.
Тайшет24 6 дней назад 0
2-летняя и 3-летняя девочки выпали из окон квартир на 5-м этаже в Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства несчастных случаев с малолетними детьми.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следственный комитет предъявил обвинение 26-летнему иркутянину в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Irk.ru 6 дней назад 0
21 июня: зачем люди оставляли сковороды на улице в день Федора Колодезника
Предыстория:  20 июня: о чем люди судили по приметам в день Федота Стража Православная церковь вспоминает великомученика Феодора Стратилата.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске на улице Академической высадили клены, рябину и сирень
37 деревьев высадили на улице Академической в Иркутске, среди них клен Гиннала, рябина и сирень.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0