Двое полицейских погибли в ДТП под Саянском

20 октября в пригороде Саянска двое сотрудников патрульно-постовой службы погибли в ДТП. Установлено, что столкнулись Toyota Mark-2 и фура. Сержанты полиции Максим Жестоков и Дмитрий Сизых скончались на месте. Сержант полиции Александр Ковалевский с серьезными травмами был госпитализирован.

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Иркутской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Зиминский».

Фото ДТП38

Двое полицейских погибли в ДТП под Саянском
17:50
497
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске «Волга» врезалась в дерево. Погибли двое мужчин
В Иркутске полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека, но выжил только один. Инцидент произошел сегодня днем на улице Рабочего Штаба.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сотрудник участка колонии-поселения ИК-40 (п. Бозой) и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях. Это случилось утром 28 июня, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Утром 28 июня во время хозяйственных работ на очистных сооружениях участка колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района погибли сотрудник учреждения и двое осужденных, задействованных в работах.
Irk.ru 1 день назад 0
Двое осужденных и сотрудник колонии погибли в поселке Бозой
Они работали на очистных сооружениях. Три человека погибли утром во вторник, 28 июня, в ходе хозяйственных работ на очистных сооружениях, сообщает пресс-служба ГУСН по Иркутской области.
ИркСиб 1 день назад 0
Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье
Сотрудник колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях утром 28 июня.
IrkutskMedia 1 день назад 0