Нам пишут. Вдоль «Хрустального» прокладывают нелегальную дорогу

Нам пишут. Вдоль «Хрустального» прокладывают нелегальную дорогу

Администрация Марковского МО вновь рискует оказаться в центре криминального скандала.

В редакцию Бабра обратились жители коттеджного посёлка «Хрустальный». Рядом с их домами Марковская администрация с бессменной криминальной главой Галиной Шумихиной решила проложить дорогу общего пользования.

Это уже второе сомнительное решение в Марковском МО:

Обращение депутата: в Маркова построят школу и сад на месте озера. Театр абсурда от Шумихиной и Ко

Недовольны жители, в первую очередь тем, что дорога пройдёт всего в нескольких метрах от их домов. Сейчас на этом месте произрастает лес.

«В настоящее время мы стали свидетелями очередного произвола администрации Маркова. Через дорогу, построенную на деньги дольщиков, Шумихина прокладывает автомобильную дорогу повышенной интенсивности.

В «Хрустальном» администрация Маркова ставит на кадастровый учёт дорогу, чтобы использовать ее в качестве основного проезда для транспорта к новым участкам расположенным на территории лесного фонда», – пишет Григорий.

Письмом в редакцию действия жителей не ограничились. Они составили обращения на сайте правительства, обратились к губернатору и в данный момент готовят петицию против строительства дороги.

Ожидать быстрого решения вопроса наивно, но с уверенностью можно сказать одно – инициативная группа просто так не сдастся и будет отстаивать территорию вплоть до последней инстанции. Хочется верить, что чаяния неравнодушных людей рано или поздно осуществятся.

В этой ситуации госпоже Шумихиной, которой, надеемся, осталось недолго занимать её должность, придётся потрепать нервы. А мэру Иркутского района Леониду Фролову было бы кстати заработать себе положительные баллы, ведь в кулуарах Иркутской политики недовольство им только растёт.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

20:14
537
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
8 человек погибли и 42 пострадали в ДТП на дорогах Иркутской области за неделю
Всего произошло 39 аварий. По статистике пресс-службы ГИБДД ГУ МВД России, опубликованной в понедельник, 22 ноября, за прошедшую неделю, с 15 по 21 ноября, в Приангарье произошло 39 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 6 дней назад 0
Нам пишут. За пакет для умершего дедушки мы заплатили 9000 рублей
Здравствуйте! Что творится в нашем Тайшете?! Для захоронения умершего, у которого был подтверждён коронавирус, необходимо купить патологоанатомический пакет за 9000 рублей! Наживаются на чужом горе!
Тайшет24 6 дней назад 0
Восемь человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях за прошедшую неделю в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области. Всего с 15 по 21 ноября произошло 42 ДТП, в которых пострадали 42 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
Один погиб и один пострадал на железной дороге в Красноярске и Братске
За минувшие выходные в Красноярском крае и Иркутской области двое граждан пострадали при пересечении железнодорожных путей. В первом случае инцидент произошел 21 ноября вечером в районе 4 103 км на перегоне станции Енисей - Злобино.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нам пишут. Жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете задыхаются от нечистот
Здравствуйте! Пишут вам жильцы дома №11 по улице Суворова в Тайшете. Уже почти полмесяца у нас стоит запах нечистот в квартире. Мы заклеили все вытяжки, даже счётчики, но это не помогает. Дышать вообще невозможно. Дом обслуживает «Наше жилье».
Тайшет24 5 дней назад 0