Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области

Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву. Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились ее родственники, которые 5 лет назад утратили связь с ней. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу полиции Иркутской области во «ВКонтакте» (12+).

Оперативниками установлено, что в апреле 2016 года она покинула свой дом, расположенный на улице Напольная в Иркутске, и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. 

Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области
09:18
460
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина получил 20 лет за убийство двух женщин в Иркутской области
Иркутский областной суд признал 34-летнего жителя Вихоревки виновным в покушении на изнасилование и убийстве двух женщин. Осужденному назначили 20 лет лишения свободы в колонии особого режима.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Она составила 52 912 рублей. Такие данные приводит Иркутскстат. Согласно статистике, в период с января по сентябрь текущего года средняя оплата труда находилась на отметке в 52 441 рубль.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания предложила ввести в Иркутской области «подарочный набор новорождённого» за 20 тысяч рублей
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Светлана Петрук внесла в региональный парламент проект закона, который должен закрепить право каждого новорождённого на получение подарочного набора.
Тайшет24 6 дней назад 0
Юрий Козлов: Мы сможем изменить мир медицины Иркутской области
Главный врач Иркутской областной детской клинической больницы Юрий Козлов высказался по поводу решения Президиума регионального политического совета «Единой России» о включении в ряды Партии Губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0