Иркутянка перевела мошенникам более 3 миллионов рублей

Иркутянка ради дополнительного заработка перевела более 3 миллионов рублей мошенникам. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее с ней связался якобы сотрудник брокерской компании с предложением открыть счёт и вложить деньги в акции различных фирм. Доверчивая женщина зарегистрировалась на указанном аферистами сайте и через онлайн-платежи в период с августа по октябрь перевела более 3 миллионов рублей различными суммами на счета неизвестных. Однако получить обещанную прибыль женщина не смогла, так как брокеры оказались ненастоящими, а телефонные номера, с которых ей поступали звонки – недоступными.

По данному факту проводится проверка.

Помните, что необходимо критически относиться к любой поступающей информации, не отвечать на сомнительные телефонные звонки и смс-сообщения, не сообщать никому свои персональные данные и сведения о своих платёжных картах, не переводить деньги на неизвестные счета, а при появлении сомнений — лично обращаться в банк и в органы внутренних дел.

Иркутянка перевела мошенникам более 3 миллионов рублей
11:12
454
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Шелехова перевел около 3 млн рублей мошенникам, пообещавшим 80% прибыли
Предыстория:  "Продавец" из Иркутска похитил у жителя Новокузнецка почти полмиллиона рублей Житель Шелехова перечислил порядка 3 млн рублей аферистам, которые предложили ему 80% прибыли.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Шелеховчанин залез в кредиты и перевел мошенникам почти 3 млн рублей
В Шелехове полиция возбудила уголовное дело после того, как 60-летний местный житель перевел мошенникам около трех миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области. Рекламу о выгодных инвестициях мужчина увидел случайно на просторах интернета.
Irk.Today 2 дня назад 0
Три миллиона рублей перевел мошенникам житель Шелехова в надежде заработать на бирже
Большую часть средств он взял в кредит и взаймы у родственников. 60-летний житель Шелехова увидел рекламу «брокеров» в интернете и перешел по ссылке из рекламного баннера на планшете.
ИркСиб 2 дня назад 0
80% прибыли пообещали мошенники шелеховчанину, который перевёл аферистам около трёх миллионов рублей.
ТК Город 2 дня назад 0
Семейная пара врачей из Братска за пять дней перевела мошенникам 1,5 млн рублей
Телефонные мошенники ограбили семью медиков из Братска. Потерпевшие в течение пяти дней переводили аферистам личные сбережения и даже взяли для них кредит на один миллион рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0