Пропавшую женщину 59 лет ищут в Иркутске

В полицию Иркутска обратились родственники Натальи Викторовны Гордеевой. Еще пять лет назад они утратили связь с ней и теперь решили разыскать.

Известно, что женщина ушла из дома на улице Напольная в Иркутске в апреле 2016 года и уехала в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, глаза карие, волосы русые до плеч, губы полные, нос прямой.

Особая примета: хромает на правую ногу.

Если вы что-то знаете о ее местонахождении, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 8 (3952) 21-36-00, 24-35-11 или 02 (102 с мобильного).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пропавшую женщину 59 лет ищут в Иркутске
11:42
549
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Иркутске днем 23 июня
Вероятнее всего возгорание произошло из-за непотушенной сигареты. Сегодня днём в городе Иркутске около полудня на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном кирпичном доме на улице Вьюжная.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в одноэтажном кирпичном доме в Иркутске
Предыстория:  10 жильцов эвакуировались при пожаре в пятиэтажном доме в 7-м микрорайоне Ангарска Сегодня днем, 23 июня, в Иркутске произошел пожар, на котором погибли 76-летняя женщина и
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Иркутске
В четверг днем, 23 июня, в Иркутске произошел пожар в одноэтажном кирпичном доме на улице Вьюжная. К моменту прибытия сотрудников МЧС из окон и из-под крыши валили клубы дыма. В комнате огнем были охвачены личные вещи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 11-летний ребенок попал в больницу после конфликта с женщиной. Данным фактом заинтересовалась полиция, которая начала проверку.  Девочка поссорилась со взрослой женщиной. Свидетелями конфликта стали несколько человек.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Подозреваемого в краже банковской карты ищут в Иркутске
В Иркутске разыскивают подозреваемого в краже чужой банковской карты. В полицию обратилась 62-летняя горожанка. Женщина рассказала, что у нее украли кошелек с деньгами и картой в одной из клиник, расположенной в микрорайоне Солнечный.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0