Мужчина погиб на пожаре в Зиминском районе

Причиной возгорания мог стать неисправный холодильник.

Трагедия произошла утром 21 октября в частном доме на улице Северная села Перевоз Зиминского района. На момент прибытия пожарных внутри дома наблюдалось плотное задымление. В ходе разведки спасатели обнаружили в кухне на полу погибшего хозяина квартиры – мужчину 1961 года рождения. В кухне тлело деревянное покрытие пола рядом с холодильником. Его неисправность могла привести к возникновению пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в пятницу, 22 октября.

«В настоящее время по факту пожара проводится доследственная проверка. Установлено, что мужчина проживал один, при этом часто употреблял спиртное. Опрос свидетелей показал, что и в день гибели он находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, данное обстоятельство могло помешать человеку оценить создавшуюся для жизни угрозу и своевременно эвакуироваться из задымлённого помещения», — говорится в сообщении ведомства.

За прошедшие сутки в регионе произошло 23 пожара. Всего с начала года в Иркутской области зарегистрировано 4990 пожаров, на которых 711 человек удалось спасти, 154 — получили травмы и 128 — трагически погибли.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мужчина погиб на пожаре в Зиминском районе
12:32
446
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе под колёсами поезда погиб 42-летний мужчина
42-летний мужчина был смертельно травмирован поездом в Тайшетском районе. Братский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку по этому факту.
Тайшет24 6 дней назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Специалисты выясняют причину возгорания. Одна из квартир в девятиэтажном доме по улице Карла Маркса в Усть-Илимске загорелась днем во вторник, 23 ноября. Около половины второго дня жильцы дома сообщили, что из розетки от соседей поступает дым.
ИркСиб 4 дня назад 0
74-летний мужчина погиб на пожаре в девятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Большегруз загорелся на трассе под Ангарском 74-летний мужчина погиб в результате возгорания в девятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Усть-Илимске накануне, 23 ноя
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Тайшетском районе под колёсами грузовика погиб 44-летний мужчина
26 ноября в 10 часов вечера на федеральной трассе Р-255 в Тайшетском районе под колёсами грузового автомобиля Volvo погиб 44-летний пешеход. К настоящему моменту известно, что ДТП случилось вблизи посёлка Юрты, на 1176 километре трассы.
Тайшет24 1 день назад 0
Мужчина пострадал на пожаре в пятиэтажном доме на улице Новаторов в Иркутске
Предыстория:  Добровольцы спасли пожилую пару на пожаре в Иркутской области Пожар произошел в одной из квартир на четвертом этаже панельного дома на улице Новаторов в Иркутске сегодня ноч
IrkutskMedia 6 дней назад 0