Мужчина задохнулся на кухне из-за неисправного холодильника в Зиминском районе

Мужчина погиб во время пожара в доме в поселке Перевоз, Зиминского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, дознаватели предполагают, что причиной возгорания стал неисправный холодильник.

Трагедия произошла утром 21 октября в частном доме в селе Перевоз на улице Северная. В кухне на полу пожарные обнаружили тело погибшего хозяина квартиры – мужчины 1961 года рождения. В кухне тлело деревянное покрытие пола рядом с холодильником.

Установлено, что мужчина проживал один, при этом часто употреблял спиртное. Свидетели рассказали, что в день гибели он находился в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, именно это обстоятельство помешало ему оценить ситуацию и вовремя эвакуироваться.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:32
465
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 30-летнего мужчину судят за убийство собаки
В Братске рассматривают первое* уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Оно находится в производстве Братского городского суда. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в прокуратуре Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске суд вынес приговор 28-летнему мужчине за покушение на убийство из ревности. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Железногорске-Илимском суд вынес приговор 44-летнему мужчине, который в июне 2015 года убил свою сожительницу.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшетском районе под колёсами грузовика погиб 44-летний мужчина
26 ноября в 10 часов вечера на федеральной трассе Р-255 в Тайшетском районе под колёсами грузового автомобиля Volvo погиб 44-летний пешеход. К настоящему моменту известно, что ДТП случилось вблизи посёлка Юрты, на 1176 километре трассы.
Тайшет24 5 дней назад 0