698,2 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19

Предыстория: 
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19

698285 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 22 октября. В то же время 579236 человек поставили второй компонент. Лидером прививочной кампании является столица региона: 229741 человек прошел первый этап вакцинации, 192368 — второй. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на центр управления регионом.

698,2 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
13:18
512
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стань лучшей версией себя: жителей Приангарья приглашают пройти тестирование на ВИЧ
Иркутский областной центр СПИД совместно с АНО "На позитивной волне" организовывают для жителей Иркутска и Иркутской области праздник молодости и здоровья "Стань лучшей версией себя" (18+) на острове Юность 26 июня. Он приурочен ко Дню Молодежи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд в Приангарье рассмотрит уголовное дело о серии мошенничеств в отношении 26-летнего мужчины, который уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и во время новых эпизодов находился в одной из испр
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое жителей Приангарья получили 32 года колонии за убийство мужчины и разбой
Суд признал двоих жителей Братского района виновными в реде преступлений. Осужденным по п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. "б" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Количество бесхозных гидротехнических сооружений уменьшилось в Приангарье
В Иркутской области на июнь зарегистрировано пять бесхозных гидротехнических сооружений. В прошлом году таких объектов насчитывалось 13. В начале 2022 года их было шесть - одно перешло в собственность Уковского МО в Нижнеудинском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0