Марат Хуснуллин: Дамбу в Тулуне достроят в 2022 году

Дамбу на реке Ия в городе Тулуне Иркутской области достроят в следующем году. Об этом сообщил в своем Инстаграм-аккаунте вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Дамба призвана защитить жителей от вероятных подтоплений. Напомним, что город сильно пострадал во время разрушительного наводнения летом 2019 года. Ранее сообщалось, что дамбу здесь планируют достроить в этом году.

Как сообщало “Иркутск Сегодня”, в октябре этого года в Приангарье достроили дамбу на реке Уда в селе Алыгджер в горной местности Нижнеудинского района.

Осенью 2019 года Правительство России утвердило и опубликовало программу по восстановлению жилья и других объектов, пострадавших в паводках в Иркутской области. В программе 211 мероприятий, которые будут исполнять до 2023 года. Это и строительство новых объектов взамен разрушенных наводнениями, и капитальный ремонт поврежденных. Здесь мы писали о том, что должны построить по программе. В частности, в области возведут 13 гидротехнических сооружений.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Марат Хуснуллин: Дамбу в Тулуне достроят в 2022 году
15:10
495
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулуне семейная пара осуждена за сбыт наркотиков в крупном размере
Мужчина и женщина проведут в тюрьме более десяти лет. В Тулуне вынесен приговор по уголовному делу о незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере​ семейной парой: 65-летним мужчиной и 58-летней женщиной.
ИркСиб 6 дней назад 0
Супруги из Тулуна получили по 10 лет колонии за торговлю наркотиками
Тулунский городской суд вынес приговор для семейной пары, признав супругов виновными в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
65-летний тулунчанин и его сожительница организовали преступный бизнес и понесут за это наказание в виде лишения свободы.
Альтаир 6 дней назад 0