Мэр Иркутска пожелал подрядчику жить на путепроводе, но закончить работу к 30 октября

Мэр Иркутска Руслан Болотов и представители администрации проверили ход работ на реконструируемом путепроводе на улице Джамбула. Сейчас подрячник вышел на завершающий этап. В разговоре с представителем подрядной организации он рекомендовал жить им на объекте, но чтобы работы были закончены до 30 октября. После предполагается постепенное введение объекта в эксплуатацию и открытие движения, пишет ИА IrkutskMedia. 

Первая половина путепровода должна быть закончена до 30 октября. Фото: Анита Гилева, ИА IrkutskMedia

Начальник ЕГО Иркутска Роман Орноев, мэр города Руслан Болотов и подрядчик Анатолий Наумов. Фото: Анита Гилева, ИА IrkutskMedia

1 / 2

Мэр города во время разговора с представителем подрядной организации попросил назвать точную дату открытия реконструируемого участка. 

Мэр Иркутска пожелал подрядчику жить на путепроводе, но закончить работу к 30 октября
15:26
462
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске подрядчика обязали убрать строительный мусор с газонов на улице Депутатской
В случае повторных нарушений, его оштрафуют. Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске подрядчика обязали убрать строительный мусор на Депутатской
Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пункты весогабаритрного контроля обеспечат охраной в Иркутской области
В Приангарье у пунктов автоматического весогабаритного контроля разместят охрану. Так решили после попытки повреждения оборудования на 19 км трассы Иркутск - Большое Голоустное - объеме, установленном в 2020 году по нацпроекту "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0