26 машин скорой помощи поступили в медучреждения Иркутской области

Губернатор Игорь Кобзев сегодня вручил ключи представителям муниципалитетов.

В Прибайкалье поступили 23 автомобиля класса В — для оказания помощи фельдшерской бригадой, и три — класса С, предназначенные для реанимации и интенсивной терапии. Напомним, дополнительно направить в регионы спецавтомобили поручил Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному собранию. Новая техника отправится в Иркутск, Ангарск, Братск, Черемхово, Саянск, а также Ольхонский, Тайшетский, Усть-Кутский, Усть-Удинский районы. Как отметили в областном минздраве, в автопарке службы скорой медицинской помощи региона сейчас 434 машины.

— Я знаю, что мы на этом не остановимся. И на следующий год более 30 автомобилей запланировали. Если брать за эти три года, мы получим 90 автомобилей для обновления нашего парка. Ну и самое главное — это оперативность. Сегодня цена жизни — временной показатель — очень высока, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.




19:10
466
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Через 14 лет жителю Иркутской области придётся ответить перед судом за убийство приятеля по пьяни
В Тулуне Иркутской области перед судом предстал местный житель, совершивший убийство знакомого в 2007 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
8 человек погибли и 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 15 по 21 ноября на дорогах Иркутской области произошло 39 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0