Лес высадят в заказнике «Туколонь» на месте незаконных рубок

Заняться лесовосстановлением планирует Минлеском области уже в следующем году.

Планируется, что новые деревья появятся на площади более 300 гектаров. И сегодня же стало известно, что Кировский районный суд Иркутска продлил срок ареста экс-министру лесного комплекса Сергею Шеверде до 13 января 2022 года. Напомню, именно он является одним из главных обвиняемых в деле о «чёрных лесорубах» в Туколони. Его задержали в июне 2019 года и предъявили обвинения в превышении должностных полномочий, пособничестве незаконной рубке леса и нарушению режима особо охраняемых природных территорий и объектов.


19:58
456
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске оштрафовали бизнесмена за незаконное использование товарного знака "Forward"
Предприниматель из Иркутска незаконно использовал на верхней одежде товарный знак "Forward". Полицейские заметили на одном из рынков города с этим товарным знаком 18 горнолыжных костюмов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Бизнесмен незаконно продавал горнолыжные костюмы с товарным знаком «Forward» на рынке в Иркутске
Мужчину оштрафовали на 50 тысяч рублей. На одном из  рынков в Иркутске полицейские выявили факт реализации 18 горнолыжных костюмов, маркированных товарным знаком «Forward».
ИркСиб 4 дня назад 0
Незаконно возведенную базу отдыха снесут в Боханском районе по решению суда
Предприниматель оштрафован на 20 тысяч рублей.  Суд поддержал требования прокуратуры Боханского района о сносе объектов капитального строительства, возведенных на территории лесного участка.
ИркСиб 4 дня назад 0
Незаконно построенную базу отдыха в Боханском районе снесут по решению суда
Во время проверки деятельности предпринимателя, использующего лесной участок в Боханском районе, сотрудники прокуратуры нашли нарушения законодательства. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он построил на этой территории базу отдыха.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Подозреваемых в незаконной охоте на медведей задержали в Иркутской области
Полицейские задержали в в Баяндаевском районе Иркутской области четверых жителей области по подозрению в незаконной охоте на медведя. Полиция проводила рейды совместно с представителями лесничества.
Irk.Today 3 дня назад 0