Иркутянина обвиняют в убийстве двоих мужчин за оскорбление его жены

Фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы.

Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Иркутска, которого обвиняют в двойном убийстве. Ему предъявлено обвинение по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в субботу, 23 октября.

По версии следствия, в ноябре прошлого года на улице Щорса двое незнакомых мужчин оскорбили супругу обвиняемого, нецензурно высказавшись в ее адрес. На почве ревности и личных неприязненных отношений фигурант нанес обидчикам жены множественные удары ножом. Потерпевшие скончались на месте от полученных травм. В момент совершения преступления молодой человек был пьян, дополняет пресс-служба областной прокуратуры.

«По горячим следам мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный отдел. Следователи СК установили, что ранее он уже был судим за преступление против личности», – отмечают в Следкоме.

Уголовное дело с утвержденным областной прокуратурой обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу. Фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянина обвиняют в убийстве двоих мужчин за оскорбление его жены
12:46
516
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 4 дня назад 0
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд
Уголовное дело по факту убийства мужчины в ночном клубе Иркутска направили в суд. Установлено, что ночью 1 мая на улице Якоби сотрудник Росгвардии превысил должностные полномочия и по неосторожности выстрелил в 29-летнего бунтаря.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске 30-летнего мужчину судят за убийство собаки
В Братске рассматривают первое* уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Оно находится в производстве Братского городского суда. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в прокуратуре Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Житель Иркутска обвиняется в покушении на убийство. Инцидент произошел в ноябре прошлого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Присяжные признали иркутянина виновным в убийстве
28-летнего иркутянина признали виновным в убийстве, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Как следует из приговора, в ноябре 2020 г. мужчина, ревнуя гражданскую жену к ее знакомому, напал на того с ножом.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0