В Иркутске уголовник на почве ревности убил двух мужчин

В Иркутске будут судить 24-летнего жителя города который обвиняется в убийстве двух мужчин. По версии следствия, в ноябре прошлого года пьяный молодой человек, который ранее уже был судим, убил ножом двух незнакомых ему граждан. Несчастные скончались на месте от полученных ножевых ранений. Преступление, как считает следствие и прокуратура, парень совершил на почве ревности к жене. 

В субботу, 23 октября, стало известно, что следственные органы СКР завершили расследование, а прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела на рассмотрение в Иркутский областной суд. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона. 

В Иркутске уголовник на почве ревности убил двух мужчин
13:02
520
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске суд вынес приговор 28-летнему мужчине за покушение на убийство из ревности. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель Иркутска получил 6,5 лет в колонии за покушение на убийство из ревности
Куйбышевским районным судом Иркутска с участием коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности. 28-летний мужчина ударил ножом знакомого из-за ссоры с гражданской женой. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в двухэтажном деревянном доме в Иркутской области
Предыстория:  7-летняя девочка погибла на пожаре в жилом доме в поселке Усть-Кутского района Приангарья Возгорание произошло в двухэтажном жилом деревянном доме в поселке Алагуй Ольхонско
IrkutskMedia 3 дня назад 0