Кубок Михайло Волкова: "Байкал-Энергия"-2 идет на третьем месте, сегодня играем с "Кузбассом"-2

Иркутские хоккеисты из молодежной команды «Байкал-Энергия»-2 достаточно успешно выступают в Кемерово, где с 18 по 24 октября проходит Кубок Михайло Волкова для команд Высшей лиги. 
Иркутская команда пока идет на третьем месте. «Байкал-Энергия»-2 выиграла у «Динамо-Крылатское» 5:4, сыграла вничью со «СКА-Нефтяником»-2 — счет 4:4, выиграла у «Иркутского политеха» 5:2, и добилась победы в трудном матче с «Сибсельмашем»-2 — счет 4:3. 
Сегодня иркутяне сыграют с хозяевами льда — «Кузбассом»-2. 

Кубок Михайло Волкова: "Байкал-Энергия"-2 идет на третьем месте, сегодня играем с "Кузбассом"-2
17:50
648
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Гостем проекта «Энергия преобразований» En+ Group стал архитектор Кенго Кума
Известный японский архитектор, руководитель архитектурного бюро «Kengo Kuma and Associates» Кенго Кума, спроектировавший жилой квартал на берегу Ангары, а также российские специалисты рассказали, как изменится Цесовская набережная после комплексного
Irk.ru 2 дня назад 0
Застроим Байкал за федеральные деньги Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев съездил на Петербургский международный экономический форум. И привёз оттуда 830 миллионов рублей. Источник фото: irkobl.ru На что пойдут эти деньги?
Бабр 6 дней назад 0
Сход оползня продолжается на федеральной трассе "Байкал" в Слюдянском районе
Дорожники продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км трассы "Байкал" в Слюдянском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На трассе «Байкал» в Слюдянском районе продолжают устранять последствия оползня
Дорожники вывезли уже более пяти тысяч кубометров грунта. Дорожники продолжают устранять последствия схода оползня на трассе «Байкал» в Слюдянском районе. Дорожники вывезли более пяти тысяч кубометров грунта, сообщает пресс-служба ФКУ «Южный Байкал».
ИркСиб 5 дней назад 0
На федеральной трассе «Байкал» возникли пробки из-за оползня
На 156-м километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» (в Слюдянском районе Иркутской области) возникли пробки из-за оползня, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Байкал».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0