Иркутянин предстанет перед судом за убийство оскорбивших его жену мужчин

В Иркутске завершили расследование уголовного дело в отношении 24-летнего местного жителя. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области его обвиняют в убийстве двух человек в ноябре 2020 года.

Новость по теме Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин По версии следствия, обвиняемый вступился за супругу, которую двое мужчин оскорбили с использованием нецензурной брани. На почве ревности и неприязненных отношений злоумышленник нанес обидчикам множественные удары ножом. От полученных травм они скончались на месте. Нападавшего полицейские задержали по горячим следам.

Следователи выяснили, что ранее мужчина уже был судим за преступление против личности. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд. 

Иркутянин предстанет перед судом за убийство оскорбивших его жену мужчин
21:18
545
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутянина обвинили в убийстве объявленного пропавшим без вести брата
Тело погибшего нашли за городом в сожженной машине. По подозрению в убийстве брата задержан 32-летний житель Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 22 ноября. Погибший с начала ноября числился пропавшим без вести.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве брата
В Иркутске арестован 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве брата.Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянин обвиняется в убийстве брата
Житель Иркутского района обвиняется в убийстве. Обвинение ему предъявили следователи.  По данным следствия, инцидент произошел 6 ноября. Мужчина вместе со своим братом, находясь на даче в СНТ "Солнечный", распивал спиртное.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 6 дней назад 0