Следователи раскрыли 34 убийства, совершенные в прошлые годы в Иркутской области

Следственным управлением СК России по Иркутской области при взаимодействии с региональным управлением МВД России продолжается активная работа по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы. За 9 месяцев 2021 года раскрыто уже 34 убийства данной категории уголовных дел. Одним из примеров стало раскрытие убийства женщины в Слюдянке, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СКР России по Иркутской области. 

Напомним, что по версии следствия, 49-летний пьяный мужчина избил до смерти сожительницу и закопал ее останки у себя в огороде в октябре 2018 года. Установить личность предполагаемого убийцы удалось только спустя три года. До этого о пропаже женщины никто не знал. 

Следователи раскрыли 34 убийства, совершенные в прошлые годы в Иркутской области
18:54
546
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Слюдянки получил 8 лет колонии за убийство сожительницы, совершенное 4 года назад
Суд вынес приговор 50-летнему жителю Слюдянки Иркутской области. Мужчина признан виновным в убийстве сожительницы. В ноябре 2018 года пьяный фигурант во время ссоры жестоко избил 40-летнюю женщину, отчего та скончалась на месте.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области вынесен приговор в отношении организатора и участников организованной группы, совершившей покушение на убийство, убийства нескольких лиц, сообщает прокуратура по Иркутской области. Суд выяснил, что в 1999-2000 гг.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тайшете осудили преступную группу за убийства, совершенные более 20 лет назад
Следователи рассказали подробности про преступную группу, которая убила более двух человек в Тайшетском районе Иркутской области. Злоумышленники совершали преступления с 2000 по 2003 годы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
За убийство семи человек в Иркутской области осудили преступную группу
Четырех жителей Приангарья осудили за убийство семи человек, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета.  С 2000 по 2003 г.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0