Обзор самых популярных новостей за 24 октября

Полиция опубликовала видео смертельной аварии с участием автовоза в Приангарье

Полиция опубликовала видео аварии с автовозом, произошедшей в шелеховском районе Приангарья. Инцидент с участием автопоезда произошел вчера, 23 октября, около 16.30 на 33 км трассы Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые Ключи. Водитель грузовика, перевозившего семь иномарок в сторону Иркутска, на одном из поворотов съехал с проезжей части, после чего автомобиль перевернулся. От полученных травм 32-летний иркутянин скончался на месте происшествия, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области. 

Новый мост через реку Солзан открыли в Байкальске

Новый двухполосный автомобильный мост через реку Солзан откыли в Байкальске. Его длина — чуть больше 100 метров, ширина — восемь метров. Предусмотрены пешеходные и велосипедные дорожки, установлено архитектурное освещение. На восстановление моста из бюджетов разных уровней было направлено 300 млн рублей. Как отмечает губернатор Приангарья Игорь Кобзев, новый мост построен взамен предыдущего, который снесло паводком в 2019 году, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. 

Обзор самых популярных новостей за 24 октября
21:18
526
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 20 июня
26-летний житель Иркутска до смерти избил незнакомца Следком предъявил обвинение 26-летнему жителю Иркутска в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 21 июня
Выживший в схватке с медведем сибиряк рассказал подробности случившегося 69-летний сибиряк выжил в схватке с медведем, отбившись от хищника ножичком для грибов. Мужчина получил рваные раны и перелом руки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 22 июня
Только единицы назовут столицы этих 15 стран — ТЕСТ Получится ли у вас сразу назвать столицу Болгарии, Ирландии, или, например, Уругвая? Далеко не каждый знает главные города этих стран. А всего в мире насчитывается более 190 государств.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 23 июня
Новая жизнь Байкальска, смена руководства в региональном Минстрое и самый богатый мэр Политическая жизнь в Иркутской области продолжает бить ключом. Президент страны обратил внимание на Байкал и призвал вывести Байкальск на иной уровень жизни.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 24 июня
Организаторы майнинг-отеля в Иркутске обманули клиентов на сотни млн рублей Следователи Межмуниципального управления "Иркутское" возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношении недобросовестных организаторов майнинг-отеля, подозреваемых в хищен
IrkutskMedia 2 дня назад 0