Подозреваемого в убийстве трехлетней давности задержали в Слюдянском районе

Следователи предъявили обвинение в убийстве женщины 49-летнему жителю Слюдянки. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, мужчина совершил преступление в ноябре 2018 года.

Новость по теме Иркутянин предстанет перед судом за убийство оскорбивших его жену мужчин В ходе ссоры злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей сожительнице множественные удары по голове и другим частям тела. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. В ходе следствия следователи и криминалисты совместно с полицейскими вышли н след ключевого свидетеля, который узнал о преступлении не так давно и дал показания.

Подозреваемого задержали — оказалось, что в течение 5 месяцев после убийства он хранил тело погибшей в кладовке. Лишь в апреле 2019 года он закопал останки на огороде своего дома. До октября 2021 года об исчезновении женщины никто не знал. Расследование продолжается.

Подозреваемого в убийстве трехлетней давности задержали в Слюдянском районе
09:18
448
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемого в краже майнингового оборудования задержали в Шелехове
Ущерб превысил миллион рублей. В Шелехове сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже оборудования для майнинга криптовалюты стоимостью более миллиона рублей. Им оказался 54-летний местный житель.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в сбыте прибора для взлома автомобильных сигнализаций
35-летнего жителя Иркутска задержали за попытку продать сигнализационный брелок, предназначенный для перехвата сигнала охранных комплексов автомобилей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутский экипаж ППС за час задержал двоих находящихся в розыске подозреваемых
Задержанные могут быть причастны к кражам и грабежам.
ИркСиб 11 часов назад 0
Сотрудники Прибайкальского нацпарка задержали на Ольхоне псевдосборщиков черемши
Мужчины были вооружены охотничьими карабинами.
ИркСиб 6 дней назад 0
Подозреваемого в краже банковской карты ищут в Иркутске
В Иркутске разыскивают подозреваемого в краже чужой банковской карты. В полицию обратилась 62-летняя горожанка. Женщина рассказала, что у нее украли кошелек с деньгами и картой в одной из клиник, расположенной в микрорайоне Солнечный.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0