Житель Слюдянки забил насмерть сожительницу и хранил тело в кладовке

Cледователи раскрыли убийство 40-летней женщины, совершенное в 2018 году в Слюдянке. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, это стало возможно благодаря свидетелю, который недавно узнал о совершенном преступлении и дал показания против бывшего сожителя погибшей.

Следователи выяснили, что в ноябре 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  поссорился с сожительницей и нанес ей удары по голове и другим частям тела. От полученных травм 40-летняя женщина скончалась. Преступник около пяти месяцев хранил ее тело в кладовке, а затем закопал в огороде. До октября 2021 года об исчезновении погибшей никто не знал.

В настоящий момент предполагаемому преступнику предъявлено обвинение, он находится под стражей.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:50
518
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Слюдянки получил 8 лет колонии за убийство сожительницы, совершенное 4 года назад
Суд вынес приговор 50-летнему жителю Слюдянки Иркутской области. Мужчина признан виновным в убийстве сожительницы. В ноябре 2018 года пьяный фигурант во время ссоры жестоко избил 40-летнюю женщину, отчего та скончалась на месте.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
50-летний житель Слюдянки предстанет перед судом за убийство сожительницы, которое совершил в 2018 году. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тело жертвы он закопал, раскрыть преступление удалось только в конце 2021 года.
Альтаир 1 час назад 0
В Слюдянке на восемь лет осудили местного жителя, спрятавшего тело убитой жены на придомовом участке
Преступление произошло в ноябре 2018 года, в 2021 году убитую нашли. Слюдянский районный суд вынес приговор в отношении 50-летнего местного жителя, виновного в убийстве жены, собщает пресс-служба региональной прокуратуры в четверг. 29 июня.
ИркСиб 3 часа назад 0
Жители села Талая весело отпраздновали День молодёжи
Жители села Талая 24 июня весело, с песнями и танцами, хороводом и спортивными состязаниями отпраздновали День молодёжи.
Тайшет24 3 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0