Дума Иркутска ввела еще одну должность на освобожденной основе

Дума Иркутска предложила сделать на освобожденной основе должность председателя комиссии по ЖКХ, которую на данный момент занимает депутат Юрий Коренев.

Предложение вынесено группой депутатов на заседание Думы Иркутска постоянной комиссией по муниципальному законодательству и правопорядку.

Решение будет принято в следующий четверг, на заседании Думы Иркутска. Также на этом заседании будет выбрана кандидатура третьего вице-спикера, должность освоободилась после отставки Леонида Усова. 

На должность вице-спикера Думы Иркутска на сегодня претендуют  Юрий Коренев и Алексей Кудрявцев.

Дума Иркутска ввела еще одну должность на освобожденной основе
11:42
500
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Президент России освободил Андрея Калищука от должности главы МВД по Иркутской области
Он возглавлял ведомство с 2012 года. Геренрал-лейтенант полиции Андрей Евстафьевич Калищук освобожден от должности руководителя ГУ МВД России по Иркутской области указом президента РФ Владимира Путина.
ИркСиб 13 часов назад 0
Путин освободил от должности начальника ГУ МВД по Иркутской области
Генерал-лейтенант полиции Андрей Калищук освобожден от должности руководителя Главного управления МВД России по Иркутской области. Указ об этом подписал президент Владимир Путин.
Тайшет24 12 часов назад 0
6 июля Иркутск отмечает день своего основания
6 июля в 1661 году на слиянии рек Иркута и Ангары казаками Якова Похабова был заложен Иркутский острог. Он стал точкой воеводства, которая объединяла все остроги Прибайкалья.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пункты весогабаритрного контроля обеспечат охраной в Иркутской области
В Приангарье у пунктов автоматического весогабаритного контроля разместят охрану. Так решили после попытки повреждения оборудования на 19 км трассы Иркутск - Большое Голоустное - объеме, установленном в 2020 году по нацпроекту "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0