В Тулуне задержали водителей Mazda и ВАЗ за повторное вождение без прав в алкогольном опьянении

В Тулуне полицейские задержали водителей Mazda и ВАЗ за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения. У водителя иномарки никогда не было водительских прав. У владельца ВАЗа их изъяли ранее также за пьяное вождение, за это он привлекался к ответственности в 2020 и 2021 годах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На маршруте патрулирования в Тулуне инспекторы ДПС заметили автомобили Mazda и ВАЗ, водители которых двигались с нарушением правил дорожного движения. Полицейские остановили машины. Процедура медицинского освидетельствования показала, что оба мужчины находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителей отстранили от управления авто и доставили в отдел полиции. В отношении обоих мужчин возбуждены уголовные дела.

12:48
450
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителей пока не будут выгонять из такси
Предыстория:  С 1 июля часть водителей "вылетит" из такси: МВД запустит онлайн-базу злостных нарушителей В россии с 1 июля введут в эксплуатацию "витрину ГИБДД", однако, вопреки распростр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете для начинающих водителей провели выставку разбитых автомобилей
Сотрудники ГИБДД совместно с членами общественного совета в Тайшете провели выставку разбитых автомобилей. Мероприятие было организовано для молодых водителей и курсантов автошкол.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутске случайный прохожий задержал уличного грабителя
В Иркутске благодаря бдительности местного жителя и его внука удалось раскрыть преступление. Днем 24 июня Сергей Садаев и его 7-летний внук Тимур, прогуливаясь в районе одного из торговых центров на улице Лермонтова, услышали крики о помощи.
Тайшет24 4 дня назад 0
52-летнего мужчину обвиняют в убийстве, совершенном в 2007 году в Бодайбинском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, предполагаемого злоумышленника задержали в городе Алексин, Тульской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Двоих пьяных судоводителей поймали инспекторы ГИМС во время проведения акции «Вода – безопасная территория» в Прибайкалье.
Альтаир 4 дня назад 0