19-летний лихач устроил гонки с полицией со стрельбой под Ангарском

Водительских прав у молодого человека не оказалось.

Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль «ВАЗ-2104», совершавший опасные маневры, во время патрулирования в поселке Мегет под Ангарском. Водитель не остановился по требованию дорожных полицейских и попытался скрыться, увеличив скорость, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 25 октября.

«На многократные призывы прекратить противоправные действия водитель не реагировал. Для остановки транспортного средства, в соответствии с Федеральным законом «О полиции», было применено оружие. В результате повреждения заднего колеса авто было остановлено», – отмечают в полиции.

За рулем отечественного автомобиля оказался 19-летний местный житель. Он рассказал, что купил машину недавно и хотел прокатить приятелей. Водительского удостоверения молодой человек не имеет.

На нарушителя составили несколько административных протоколов, в том числе за управление незарегистрированным транспортом, отсутствие  водительских прав и полиса ОСАГО, неиспользование ремней безопасности и неподчинение требованиям сотрудников полиции об остановке. «ВАЗ» поместили на штрафстоянку.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
19-летний лихач устроил гонки с полицией со стрельбой под Ангарском
19:10
475
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
60-летний водитель Jeep Grand Cherokee сбил мужчину на пешеходном переходе в Иркутске
Предыстория:  Пострадавшие в ДТП в Иркутске двое пассажиров "Волги" скончались от полученных травм Полицейские в Иркутске устанавливают обстоятельства наезда на пешехода.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Бодайбо 17-летний подросток умер от выстрела ружья в голову
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту смерти подростка от выстрела в голову в Бодайбо Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Бодайбо 17-летний подросток погиб от случайного выстрела ружья в голову
Бодайбинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. Его обвиняют по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жителя Бодайбо обвиняют в «причинении смерти по неосторожности». Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, мужчина мог стать невольным виновником несчастного случая во время охоты.
Альтаир 4 дня назад 0
Заместитель главного врача Ангарской городской больницы № 1 стала фигурантом уголовного дела о получении взятки.
Альтаир 3 дня назад 0