Бывшему министру здравоохранения Иркутской области продлили домашний арест до 29 ноября

Защита Наталии Ледяевой не стала обжаловать постановление суда.

Кировский районный суд удовлетворил ходатайство следователя и продлил меру пресечения бывшей чиновнице ещё на один месяц и 19 суток. Все запреты и ограничения сохранены. Общий срок домашнего ареста Ледяевой составит год. Об этом сообщила пресс-служба суда. Следственный комитет обвиняет экс-министра здравоохранения региона и ещё четверых, среди них сын Ледяевой, в поставке поддельных медицинских масок. Сейчас расследуется мошенничество в особо крупном размере.



19:26
439
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр здравоохранения попросил у Прибайкалья в бубен – теперь официально
Министр здравоохранения попросил у Прибайкалья в бубен – теперь официально Политическое харакири в исполнении министра здравоохранения Прибайкалья Якова Сандакова состоялось в Качугской районной больнице.
Бабр 5 дней назад 0
Комитет по здравоохранению и соцзащите Законодательного Собрания Иркутской области одобрил ряд социально значимых инициатив
Три социально значимых законопроекта рекомендованы к принятию в первом чтении комитетом по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области. Заседание комитета прошло вчера под руководством Александра Гаськова.
ТК Город 3 дня назад 0
Руслан Цаликов встретился с Игорем Кобзевым. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Инстаграм.
Вести Иркутск 17 часов назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0