В Иркутской области бывшему министру Наталье Ледяевой продлили арест до 29 ноября

Бывший министр здравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева останется под домашним арестом до 29 ноября. Ранее Наталья Ледяева находилась под домашним арестом до 10 октября включительно.

Рассмотрев ходатайство следствия Кировский районный суд Иркутска продлил её домашний арест на 1 месяц 19 суток. Постановление вступило в законную силу, защитой не обжаловалось. Общий срок домашнего её ареста составит 12 месяцев.

Наталии Ледяевой и еще четверым фигурантам уголовного дела о поставке фальсифицированных медицинских масок предъявили обвинение о мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения (по ч. 4 ст. 159 УК РФ). Одним из фигурантов дела является сын Наталии Ледяевой.

В Иркутской области бывшему министру Наталье Ледяевой продлили арест до 29 ноября
19:58
458
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: результаты кадастровой оценки недвижимости пересмотрят в Иркутской области
Ранее в ее адрес поступило обращение председателя Совета в области развития предпринимательства при Администрации Ангарского городского округа Виктора Кубекова с предложением не утверждать результаты кадастровой оценки объектов недвижимости, проведен
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Руслан Цаликов встретился с Игорем Кобзевым. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Инстаграм.
Вести Иркутск 15 часов назад 0
Организатора акции против введения Qr-кодов задержали в Иркутской области
В Усолье-Сибирском задержали организатора акции, в рамках которой жители записали видеообращение к президенту против введения Qr-кодов в Иркутске Михаила Ожиганова.
Irk.Today 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 42 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
39 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 15 по 21 ноября. В данных ДТП восемь человек погибли, еще 42 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На выходных жители Иркутской области провели 30 одиночных пикетов против принудительной вакцинации
20 и 21 ноября жители Иркутска, Братска и Саянска провели 30 одиночных пикеты против принудительной вакцинации от коронавируса и ограничений для невакцинированных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0