В Иркутской области стартует масштабный конкурс для трудоустройства молодых специалистов

В Иркутской области принять участие в областном конкурсе «Моя карьера» могут выпускники, студенты и молодые специалисты. Главным призом конкурса, организованного министерством по молодежной политике Иркутской области, станет трудоустройство и право на прохождение в кадровый резерв предприятий.

На конкурсе «Моя карьера» будут представлены вакансии по государственному управлению, производству, IT/цифровым технологиям, предпринимательству, социальному лидерству и креативному кластеру.
На первом этапе участники встретятся с наставниками, проконсультируются у экспертов и прослушают лекции, а также выполнят индивидуальные и командные задания.

Этапы конкурса будут проходить в онлайн-формате, а финал – в смешанном формате. Попавшие в полуфинал 360 участников пройдут собеседование и другие испытания и запишут мотивационное обращение к молодёжи.

На конкурсе запланированы практические конкурсные испытания и образовательная программа с участием спикеров федерального и регионального уровней. Участников будут курировать наставники, представители предприятий и организаций, которые будут направлять их проектную и профессиональную деятельность во время конкурса и после него.

Информация о кокнкурсе опубликована на сайте mycareer38.ru/. Вопросы по телефону: +7(950)067-07-87.

В Иркутской области стартует масштабный конкурс для трудоустройства молодых специалистов
20:30
468
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усиление западного, северо-западного ветра до 17–22 метров в секунду, снег, метели, налипание мокрого снега прогнозируют в Иркутской области  26 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0
Запрет снят по указу губернатора. Напомню, с 23 октября проведение выездных представлений в регионе приостановили из-за ситуации с ковидом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На утро 25-го ноября в Иркутской области зарегистрировано 136 330 случаев заболевания COVID-19. Только за минувший день диагноз подтвердился у 605 жителей региона.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области браконьеры разорили берлогу и застрелили медведицу с тремя медвежатами
Полицейские возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты на медведей в Иркутской области. Подозреваемые задержаны, ими оказались четверо браконьеров, которые застрелили медведицу с тремя медвежатами.
Тайшет24 6 дней назад 0
Съехались на него 11 команд из разных районов Прибайкалья, и даже самых отдалённых. Этот мяч стал третьим, который побывал в воротах команды «Магнетит».
Вести Иркутск 6 дней назад 0