Сотрудник ДПС из Зимы вернул пятилетнюю дочь бывшей жене

Как сообщила на своей странице в Инстаграме Юлия Логинова, конфликт бывших супругов удалось решить мирно, без исков в суд. Дочка сейчас с мамой и сестрёнками.

Об этой истории мы рассказывали в нашем эфире. Напомню, женщина уезжала на заработки в Москву на несколько месяцев и оставила троих девочек со своей мамой. Но когда вернулась, узнала, что младшую бывший муж забрал к себе. А Юлию не стал даже пускать на порог. Тогда она обратилась в правоохранительные органы.

После личной встречи супруги всё же решили простить друг другу все обиды. Детей Юлия заберёт с собой в Москву. В Зиме на время останется только старшая дочка, ей нужно закончить девятый класс. Папа девочек не против переезда и будет получать о детях всю информацию, а также у него будет возможность видеться с ними.


21:18
717
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Территорию бывшего ЦБК в Байкальске превратят в современный район города
Предыстория:  "Единая Россия" предложила ввести дополнительные меры защиты Байкала от загрязнений Промплощадка бывшего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в Иркутской области посл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Братского района установила, что в 2017 году глава одного из сельских поселений заключила муниципальный контракт на приобретение жилого помещения стоимостью свыше 1,5 млн рублей для переселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска: Возрождение Суворовского училища – начало комплексного развития территории бывшего ИВВАИУ
Мэр Иркутска Руслан Болотов во время выездного совещания по вопросу реализации проекта строительства и реконструкции Иркутского суворовского военного кадетского училища отметил важность возрождения всей территории бывшего ИВВАИУ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр города Руслан Болотов отметил важность возрождения всей территории бывшего ИВВАИУ во время выездного совещания по вопросу реализации проекта строительства и реконструкции Иркутского суворовского военного кадетского училища, которое провел губерна
Альтаир 6 дней назад 0
Как вернуть дебиторку и оптимизировать работу колл-центров: сервисы Сбера для бизнеса
В продолжение разговора о способах повышениях эффективности бизнеса заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка Дмитрий Жоров рассказал о сервисах Сбера для предпринимателей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0