Жительница Иркутска получила 4,5 года в колонии общего режима за смерть сожителя

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 46 -летней уроженки Республики Саха (Якутия) за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть человека. Осенью 2020 года женщина совместно с сожителем находились у себя дома, где распивали спиртные напитки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Куйбышевского районного суда Иркутска.

В момент застолья у пары произошел конфликт, в результате которого осужденная вооружилась ножом, и, используя его в качестве оружия, нанесла удар в живот сожителю. Смерть мужчины наступила  в этот же день в ГБУЗ «ИОКБ» от полученного колото-резанного ранения.

Жительница Иркутска получила 4,5 года в колонии общего режима за смерть сожителя
09:34
488
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Слюдянки получил 8 лет колонии за убийство сожительницы, совершенное 4 года назад
Суд вынес приговор 50-летнему жителю Слюдянки Иркутской области. Мужчина признан виновным в убийстве сожительницы. В ноябре 2018 года пьяный фигурант во время ссоры жестоко избил 40-летнюю женщину, отчего та скончалась на месте.
IrkutskMedia 4 часа назад 0
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутске инвалид-эпилептик получил бесплатные лекарства через прокуратуру
В Иркутске страдающий эпилепсией инвалид добился предоставления бесплатных жизненно важных лекарств после вмешательства прокуратуры Ленинского округа.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Три человека погибли и еще 50 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Иномарка влетела в ограждение на выезде из микрорайона Второй Иркутск 39 аварий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю, с 20 по 26 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0