Адвокат из Иркутска отправится в колонию за мошенничество

Адвоката Адвокатской палаты Иркутской области признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, мужчина проведет в колонии 4 года 6 месяцев, а также выплатит 300 тысяч рублей штрафа.

Адвокат через суд пытался вернуть более 2 млн рублей за строительные материалы, которые ему якобы не поставлены. Однако фактически организация исполнила заказ в полном объеме.  


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:06
511
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 3 дня назад 0
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 2 дня назад 0
Уроженец Усть-Удинского района, проживающий в Ангарске, избил и выбросил с балкона своего нового знакомого. Преступление произошло в ноябре прошлого года в комнате общежития в 91 квартале города нефтехимиков.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сотрудник участка колонии-поселения ИК-40 (п. Бозой) и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях. Это случилось утром 28 июня, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 5 часов назад 0