"Байкал-Энергия"-2 заняла третье место в Кубке Михайло Волкова в Кемерово

Иркутские хоккеисты из молодежной команды «Байкал-Энергия»-2 заняли третье место на Кубке Михайло Волкова, который проходил в Кемерово с 18 по 24 октября.
«Байкал-Энергия»-2 выиграла у «Динамо-Крылатское» 5:4, сыграла вничью со «СКА-Нефтяником»-2 — счет 4:4, выиграла у «Иркутского политеха» 5:2, и добилась победы в трудном матче с «Сибсельмашем»-2 — счет 4:3.

Затем иркутяне сыграли с хозяевами льда — «Кузбассом»-2, матч шел с переменным успехом, и с разницей в один мяч иркутяне уступили — 6:7.
Напоследок «Байкал-Энергия»-2 сыграла вничью с «Водником»-2 — счет 2:2. И команда тренеров Сергея Юсупова и Дмитрия Завидовского занимает итоговое третье место в турнире. 

"Байкал-Энергия"-2 заняла третье место в Кубке Михайло Волкова в Кемерово
11:10
537
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" вышла из отпуска
"Байкал-Энергия" вышла из отпуска. В первые дни июля все игроки и тренерский штаб собрались в Иркутске. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Прокуратура нашла нарушения содержания трассы «Байкал» на месте схода оползня
Прокуратура Слюдянского района провела проверку в связи с поступившим сообщением о сходе грунта на проезжую часть автомобильной дороги.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения при содержании трассы «Байкал» на месте схода грунта
Последствия оползня до сих пор устраняют сотрудники ФКУ Упрдор «Южный Байкал». Прокуратура Слюдянского района провела проверку в связи с поступившим сообщением о сходе грунта на проезжую часть автомобильной трассы «Байкал».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ледовом дворце «Байкал» приступили к заливке основной спортивной арены. Перед этим был выполнен ряд инженерных работ по настройке и профилактике оборудования, гидроизоляции, проведен косметический ремонт.
Альтаир 5 дней назад 0