Иркутянин отправится за решётку за покушение на мошенничество

Иркутянин приговорён к лишению свободы и штрафу за покушение на мошенничество.

Новость по теме В Иркутске пенсионерки передавали деньги мошенникам через таксистов Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, мужчина обвинял своих коллег в неисполнении договорных обязательств. Он утверждал, что не получил от поставщиков оговорённые в договоре строительные материалы, хотя заплатил за них. Поэтому хотел вернуть свои почти два млн рублей. Однако суд установил, что стройматериалы мужчине поступили в полном объёме, а версия обвиняемого ложная.

Поэтому Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере) в виде четырёх с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также штрафа в 300 тысяч рублей.

Иркутянин отправится за решётку за покушение на мошенничество
11:44
473
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Чунского Иркутской области обвиняется в разбое, совершенном с незаконным проникновением в жилище. Мужчине 34 года, сообщает прокуратура по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Директор фирмы, выполняя работы по проекту «Жилье и городская среда», получил полную оплату работ, но не исполнил все условия, за что получил приглашение в следственный комитет.
Альтаир 6 дней назад 0
Подрядчика подозревают в мошенничестве при благоустройстве набережной в Киренске
Прокуратура Киренского района при проверке установила, в 2021 году администрация Киренска по нацпроекту «Жилье и городская среда» заключила муниципальный контракт на реконструкцию части улицы Ленрабочих в границах улицы Зайцева – переулка Урицкого в
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель микроавтобуса сбил иркутянина на пешеходном переходе
Он проехал на «красный». ДТП произошло на улице Маяковского областного центра около половины девятого вечера в четверг, 30 июня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Трое участников организованной группы осуждены в Иркутске за наркотики. У злоумышленников имелся интернет-магазин, который создал житель Приангарья в 2021 году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0