В минздраве объяснили слова Владимира Новожилова о медпомощи для непривитых

25 октября в прямом эфире в социальных сетях главврач Ивано-Матренинской детской больницы Владимир Новожилов во время ответа на вопрос о необходимости вакцинации от коронавируса сказал: «Если вы не привились и заболели, то не звоните на скорую — помирайте дома».

Новость по теме Новый пункт вакцинации откроется в Свердловском районе Иркутска 26 октября В региональном министерстве здравоохранения прокомментировали данное высказывание и связали его в первую очередь с беспокойством главврача о здоровье маленьких пациентов. В связи с расширением коечного фонда для лечения больных COVID-19 переносятся плановые операции и госпитализации.

— Высказывание Владимира Александровича не означает, что непривитым пациентам не будет оказываться медицинская помощь, — пояснили в минздраве Иркутской области. — Это был призыв к вакцинации и к ответственному отношению к своему здоровью.

В минздраве объяснили слова Владимира Новожилова о медпомощи для непривитых
12:30
558
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Об освобождении ЛНР президенту России Владимиру Путину доложил Сергей Шойгу
Предыстория:  IKEA поменяла дату онлайн-распродажи - когда теперь начнется аттракцион щедрости Министр обороны Сергей Шойгу доложил российскому президенту Владимиру Путину, что освобожден
IrkutskMedia 3 дня назад 1
Владимир Путин освободил от должности главу МВД Приангарья Андрея Калищука
Начальник ГУ МВД России по Иркутской области, генерал-лейтенант полиции Андрей Калищук ушел в отставку, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе регионального управления МВД.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0