Объявлено новое штормовое для северных и западных районов Приангарья

Синоптики и спасатели Иркутской области обновили штормовое предупреждение. По расчетам специалистов, днем 27 октября в западных и северных районах Приангарья ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду. Ухудшение погодных условий будет сопровождаться падением температуры воздуха и осадками в виде мокрого снега и снега. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области уточнили, что данный прогноз уже доведен до глав муниципалитетов, руководителей организаций и учреждений, а также других органов власти. «Силы и средства к реагированию на возможные происшествия готовы», — заверили в спасательном ведомстве региона. 

Спасатели советуют гражданам не планировать туристические походы в горы и выход в акваторию при неблагоприятном прогнозе погоды. Соблюдайте осторожность на дорогах, правила личной и  пожарной безопасности. 

При необходимости звоните спасателям по телефонам 112 или 101.

Объявлено новое штормовое для северных и западных районов Приангарья
14:06
525
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Штормовое предупреждение объявлено в Иркутской области на 29 и 30 июня
Ожидается шквалистое усиление северо-западного ветра до 25 метров в секунду. Региональное МЧС распространило информацию об ухудшении погоды в Иркутской области в предстоящие дни.
ИркСиб 3 дня назад 0
Штормовое предупреждение объявлено в Иркутской области
Ухудшение погодных условий ожидается в ближайшие дни в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 7 часов назад 0
Житель Приангарья получил 8,5 лет тюрьмы за убийство мужчины в 1996 году
Усольский городской суд вынес приговор 52-летнему жителю Иркутской области за убийство мужчины 26 лет назад. Злоумышленника признали виновным по п. "а" ст. 102 УК РСФСР и приговорили к 8,5 годам колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Средняя номинальная зарплата в Приангарье опустилась до 61,9 тысяч рублей в месяц
Иркутскстат обнародовал данные о средней номинальной зарплате по экономике Иркутской области. В апреле этого года данный показатель составил 61 тысячу 912 рублей в месяц.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Судебный пристав подрался со знакомым, сел пьяный за руль и сбил полицейского в Приангарье
Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдело СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение 35-летнему местному жителю в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
IrkutskMedia 5 дней назад 0