Вход по QR-коду введут в торговых центрах Иркутской области с 30 октября

Решение о введении Covid-free зон в крупных торговых центрах Иркутской области с 30 октября приняли на оперштабе по борьбе с коронавирусом при правительстве региона. Как сообщил бизнес-омбудсмен Прибайкалья Андрей Лабыгин на своей странице в социальной сети Facebook, пройти без QR-кода можно будет в продуктовые магазины и аптеки внутри ТЦ.

Covid-free zone – система проверки, контроля и учета QR-кодов на наличие и срок действия прививки от COVID-19.

Уполномоченный по правам предпринимателей провел совещание с руководителями крупных торговых центров Иркутска. Участники диалога выразили готовность создать QR-free в помещениях торговых центров и соблюдать новые вынужденные ограничительные меры.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:38
637
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За счет единороссов отремонтируют дорогу возле Иркутского областного перинатального центра
Около 700 кв. метров дорожного покрытия, прилегающего к зданию Иркутского областного перинатального центра, отремонтировано за счет средств меценатов-единороссов. Асфальтирование выполнено в два слоя, в соответствии с ГОСТами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области продолжается камнепад на федеральной трассе Р-258
На территории Слюдянского района Иркутской области специалисты дорожной службы продолжают устранять последствия схода оползня на 156-м км федеральной трассы Р-258 "Байкал".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за месяц сократили 4,5 тысячи коек для лечения COVID-19
В Иркутской области в течение месяца сократили коечный фонд для лечения пациентов с новой корнавирусной инфекцией на 4,5 тысячи коек. Об этом 20 июня во время заседания оперативного штаба под руководством губернатора сообщил и.о.
Irk.ru 6 дней назад 0
В России десятки вузов сообщили о масштабных DDoS-атаках в понедельник, 20 июня, в день начала приемной кампании. Сайты высших образовательных учреждений не работали и в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0