Трое жителей Усть-Илимска отправятся в колонию за похищение и убийство человека

Собранные следователями доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора троим жителям Усть-Илимска. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений по ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека), ч.5 ст. 33, ч.2 ст.105 УК РФ (пособничество в совершении убийства, сопряженного с похищением человека), ч.5 ст.33, ч.1 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийства). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Следствием и судом установлено, что вечером 30 сентября 2019 года 34-летний мужчина пришел на встречу со знакомым для возврата ему долга. Однако последний на встречу прийти не смог и попросил двух друзей выручить его и забрать деньги. Молодые люди, подъехав на автомобиле на остановку, стали требовать у мужчины долг, но получили отказ. Между ними завязался конфликт.

Трое жителей Усть-Илимска отправятся в колонию за похищение и убийство человека
12:46
478
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое жителей Приангарья получили 32 года колонии за убийство мужчины и разбой
Суд признал двоих жителей Братского района виновными в реде преступлений. Осужденным по п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. "б" ч. 3 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области приглашают принять участие в онлайн-олимпиаде, посвящённой предпринимателям-землякам
Жителей Иркутской области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Узнай Россию. Предприниматели-земляки». Мероприятие проводится при поддержке членов Общественной палаты Российской Федерации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За четыре месяца 2022 года в Иркутской области умерли 13,1 тысячи человек
Иркутскстат рассказал демографической ситуации в Иркутской области на 1 мая. За январь-апрель в регионе родилось 8 025 младенцев, умерло – 13 144 человек. Естественная убыль населения составила 5,1 тысячи человек, сообщается на сайте ведомства.
Irk.ru 6 дней назад 0