Иркутские дороги: до и после. Улица Ярослава Гашека

Иркутские дороги: до и после. Улица Ярослава Гашека

В связи с бурным обсуждением иркутской общественностью качества ремонта городских дорог, Бабр запускает рубрику «До и после».

В ней будут показаны фотографии одной и той же улицы до ее ремонта и после него.

Почувствуйте разницу.

Сегодня мы посмотрим улицу Ярослава Гашека в самом центре Иркутска. Отметим, что кроме ремонта, на улице установлены дополнительные знаки и ограничения. Раньше по Гашека было трудно проехать, так как она использовалась в качестве автостоянки.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

13:02
501
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
О важности железной дороги Якутск — Магадан
Правительство России недавно отметилось странным решением. Были объявлены неприоритетными и исключены из финансирования железная дорога Якутск — Магадан и железнодорожный мост на Сахалин.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Tele2 и Фонд «Навстречу переменам» презентовали иркутским предпринимателям конкурс «Навстречу импакт-стартапам-2022» Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» организовали Public talk с социальными предпринимат
Бабр 5 дней назад 0
МУП «ИркутскАвтодор» приступил к восстановлению дороги на улице Олонской областного центра. Как сообщает пресс-служба мэрии, специалисты устраняют деформации асфальта (пучины): вскрывают покрытие и производят выемку грунта экскаватором.
Альтаир 4 дня назад 0
Начинающие иркутские бизнесмены активно пользуются поддержкой государства
Помощь развитию малого и среднего бизнеса, в том числе начинающим предпринимателям, оказывают в Иркутской области. В регионе предусмотрены меры поддержки для разных отраслей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
En+ Group рассказала о ходе восстановления иркутских Курбатовских баньПодрядчики уже завершают кирпичную кладку фасадов Курбатовских бань – степень ее готовности составляет 95%.
Бабр 4 дня назад 0