Иркутянка с ребенком попала под машину на улице Депутатской

ДТП произошло в Иркутске на улице Депутатской накануне вечером. Управляя автомобилем «Хонда Аккорд», 48-летний мужчина наехал на женщину с ребенком, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате аварии 38-летняя мама и ее четырехлетняя дочь получили травмы и обратились за помощью к медикам.   

Сотрудники полиции установили, что на стороне дороги, куда шли пешеходы, оборудовано пешеходное ограждение, однако данный факт не остановил родительницу.

В настоящее время по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитаю несовершеннолетнего участника автоаварии в отношении законных представителей проводится проверка.

Иркутянка с ребенком попала под машину на улице Депутатской
13:20
504
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ДТП произошло 30 июня в районе остановки 2-Железнодорожной около 20:30. Там водитель Mercedes-Benz Sprinter, двигаясь по улице Маяковского в сторону улицы 2-ой Железнодорожной выехал на запрещающий сигнал светофора, где сбил 34-летнего мужчину.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Попался повторно. Жителю Тайшета назначили 360 часов обязательных работ за пьяную езду
Суд вынес приговор жителю Тайшета за повторное управление автомобилем в алкогольном опьянении.
Тайшет24 6 дней назад 0
Около 100 машинок для майнинга сгорели при пожаре в гаражном боксе в Ангарске
Предыстория:  Организаторы майнинг-отеля в Иркутске обманули клиентов на сотни млн рублей Пожар произошел в гаражном боксе во втором квартале Ангарска в ночь на 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП произошло 28 июня в Иркутске на улице Каландаришвили.  Выяснилось, что 21-летний парень двигался на самокате во встречном направлении по улице Карла Маркса в сторону Декабрьский событий и врезался в машину Toyota Funcargo.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ночью 29 июня в гаражном боксе во втором квартале Ангарска произошел пожар. В результате сгорело около 100 машинок для майнинга. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.
Irk.ru 6 дней назад 0