COVID-free зоны. Дополнительные ограничения вводят в ТЦ Иркутской области с 30 октября

В торговых центрах Иркутской области официально ввели дополнительные ограничения. С 30 октября попасть в них можно будет только при предоставлении паспорта и сертификата о вакцинации против COVID-19, подтверждаемого QR-кодом, или сертификата о перенесённом не более шести месяцев назад заболевании.

Соответствующий указ подписал губернатор Игорь Кобзев. При этом требование не распространяется на несовершеннолетних. Новые правила будут действовать в торгово-развлекательных центрах и объектах розничной торговли непродовольственными товарами площадью более тысячи квадратных метров. Кроме того, с субботы приостановят деятельность детских игровых комнат и развлекательных центров. В ближайшие дни по учреждениям торговли, культуры и транспорта будут усилены рейды.
14:22
532
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1,7 млрд рублей дополнительно направят из областного бюджета на ремонт и строительство дорог в 2022 году. Решение о перераспределении средств принято на сессии регионального Законодательного собрания.
Альтаир 6 дней назад 0
Дополнительные деньги выделили из бюджета Иркутской области на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя имени Вампилова. Это 10 млн рублей, которые позволят сохранить здание до начала реставрации.
Альтаир 6 дней назад 0
На проведение противоаварийных работ в здании Иркутского ТЮЗа им. Вампилова выделены дополнительные средства из областного бюджета
23.06.2022 Из бюджета Иркутской области выделены средства на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя им. Вампилова. Это 10 млн рублей. Они позволят сохранить здание до начала реставрации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области 1038 нуждающихся в гемодиализе пациентов будут получать по 14 754 рубля
С 1 июля 1038 жителей Иркутской области, нуждающихся в процедурах гемодиализа, будут получать повышенную ежемесячную выплату.
Тайшет24 6 дней назад 0
89 случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 89 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заболели 295 549 человек, сообщает 23 июня опрештаб региона.
Irk.ru 6 дней назад 0