Популярность доставки еды к поездам растет на ВСЖД

Запущенный на ВСЖД в начале 2021 года сервис доставки еды к поездам набирает популярность. С января по сентябрь количество пассажиров, воспользовавшихся этой услугой, выросло в десять раз.

Всего по сети к сервису подключено 81 предприятие общественного питания с охватом 52 станции, в Сибири это Улан-Удэ, Иркутск, Чита, Красноярск и другие. На ВСЖД до августа услуга была доступна лишь в областном и республиканском центрах, а к осени география сервиса расширилась до Нижнеудинска и Тайшета.

Заказать доставку еды к поезду можно онлайн через раздел «Пассажирам» на сайте ОАО «РЖД». Сделать это можно как в момент покупки билета, так и позже, добавив услуг к ранее приобретенному проездному документу. Кроме того, ссылка на сервис сгенерирована в виде QR-кода и размещена в вагонах на местах проезда пассажиров.

Популярность доставки еды к поездам растет на ВСЖД
14:38
449
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Расписание ряда пассажирских поездов изменится на ВСЖД с июля по октябрь
Расписание движения некоторых пассажирских поездов изменится на Восточно-Сибирской железной дороге с июля по октябрь 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два поезда, которые следуют через Тайшет, изменят расписание на три месяца
С июля по октябрь в связи с выполнением плана ремонта и модернизации объектов инфраструктуры на Восточно-Сибирской железной дороге изменится расписание движения некоторых пассажирских поездов.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пять ДТП произошло на ж/д переездах на ВСЖД с начала года
Предыстория:  49-летний водитель большегруза погиб в ДТП с грузовиком в Черемховском районе Приангарья Пять ДТП произошло на железнодорожных переездах на Восточно-Сибирской железной дорог
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Бурятии и Приангарье запустили туристические поезда на Байкал
В Иркутской области и республике Бурятия появились круизные туристические поезда "Байкальский экспресс" на озеро Байкал.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Количество погибших при купании в Иркутской области растёт
Последний случай гибели человека при купании зарегистрирован 3 июля. На карьере в пяти километрах от посёлка Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения.
АиФ Иркутск 1 день назад 0