Житель Шелехова получил условный срок за кражу 2,7 млн рублей из дома сожительницы

Шелеховским городским судом Иркутской области был осужден местный житель за совершение в особо крупном размере кражи с незаконным проникновением в иное хранилище. В один из праздничных январских дней мужчина повез свою семью на автомобиле в Иркутск за покупками. Пока сожительница, ее старшая дочь и мать находились в супермаркете, мужчина со спящей в машине общей дочерью вернулся в дом родителей сожительницы, где они все вместе проживали, и в отсутствие всех членов семьи похитил из сейфа 2 млн 750 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Шелеховского городского суда.

Злоумышленник знал о сейфе в доме и догадывался о наличии там денег, так как родители его возлюбленной говорили о намерении приобрести дом для их семьи. После совершения кражи мужчина подъехал к магазину, забрал своих женщин, привез домой, поставил машину в гараж и исчез.

Житель Шелехова получил условный срок за кражу 2,7 млн рублей из дома сожительницы
15:26
450
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17-летний житель Иркутской области получил условный срок за нападение с ножом на подростка
Собранные Иркутским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора несовершеннолетнему жителю поселка Кутулик Аларского района Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутского района получили условный срок за нападение на журналистов
Иркутский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей в возрасте 61 и 42 лет.
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Красноярска несколько месяцев избивал беременную подругу и получил условный срок
В Красноярске вынесли приговор мужчине, который систематически бил беременную подругу. Мужчину судили по статье уголовного кодекса «Истязание».
Тайшет24 4 дня назад 0
18,4 млрд рублей получит Иркутская область на ремонт участков трасс "Сибирь" и "Байкал"
Правительство России опубликовало список участков дорог, на которых запланировано строительство или реконструкция на 2023-2027 годы. Иркутская область в общей сумме получит на выполнение этих мероприятий 18,4 млрд рублей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
46 семей погибших в спецоперации военных из Иркутской области получили по 1 млн рублей
Региональные власти к 21 июня выплатили по 1 миллиону рублей 46 семьям военнослужащих и сотрудников Росгвардии, погибших в спецоперации на Украине, сообщает ИА «ИрСити».
Тайшет24 3 дня назад 0