Росиянам рассказали как можно сэкономить на коммунальных услугах в нерабочие дни

Специалист рассказала как можно сэкономить на услугах ЖКХ в нерабочие дни, которые объявлены по всей России до 7 ноября. По ее предположениям, многие захотят провести свободное время на даче, а некоторые отправиться в путешествие. И пока квартира пустует, можно сэкономить часть средств на коммунальных платежах. Но для этого есть ряд условий, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на Российскую газету (18+). 

Доцент Финансового университета при правительстве РФ, член Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в ЖКХ Сусана Киракося напомнила собственникам о возможности пересчитать платежи за коммуналку. Она рассказала, что само по себе отсутствие в квартире в нерабочие дни и праздники, — не повод не платить за коммуналку. Можно лишь сократить сумму в платежке, попросив перерасчет у управляющей или ресурсоснабжающей организации.

Росиянам рассказали как можно сэкономить на коммунальных услугах в нерабочие дни
15:58
468
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Проще простого: почему об этих способах сэкономить на ЖКХ знают не все?
Предыстория:  Юрист рассказал, что делать россиянам, если в доме отключают горячую воду Зампред Комитета Совфеда по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлени
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В En+ Group рассказали, какой будет Цесовская набережная в Иркутске после благоустройства
Компания En+ Group в новом выпуске спецпрограммы "Энергия преобразований" рассказала, какой будет Цесовская набережная в Иркутске после комплексного благоустройства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В En+ Group рассказали об импортозамещении и отсутствии планов по продаже угольных активов
Компания En+ Group рассказала о текущей ситуации на рынке, работе компании в условиях санкций и планах на 2022 год.
Irk.ru 6 дней назад 0
В En+ Group рассказали про импортозамещение, работу с должниками и о продаже угольных активовГлава энергетического бизнеса En+ Group Михаил Хардиков рассказал о текущем положении дел компании, позиции по продаже угольных активов и планах в области ин
Бабр 6 дней назад 0
В En+ Group рассказали про импортозамещение, работу с должниками и о продаже угольных активов
En+ Group не планирует отказываться от намеченных инвестпроектов, пересматривать бизнес-план на 2022 год и продолжает работать в обычном режиме.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0