Дополнительные меры стимулирования вакцинации введены в Иркутской области

Дополнительные меры стимулирования вакцинации подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Работникам государственных учреждений и госслужащим ввели еще два выходных дня. При условии, что они поставят прививки от COVID-19 в период с 30 октября по 7 ноября.

Стоит отметить, что выходные будут предоставляться в те дни, которые выберут сами граждане. Для этого им необходимо в письменной форме написать заявление и предъявить справку о вакцинации (ревакцинации) от новой коронавирусной инфекции.

Подобные меры стимулирования рекомендовано ввести руководителям органов местного самоуправления, муниципальных организаций и хозяйствующих субъектов.

Дополнительные меры стимулирования вакцинации введены в Иркутской области
16:14
504
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1,7 млрд рублей дополнительно направят из областного бюджета на ремонт и строительство дорог в 2022 году. Решение о перераспределении средств принято на сессии регионального Законодательного собрания.
Альтаир 2 дня назад 0
Дополнительные деньги выделили из бюджета Иркутской области на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя имени Вампилова. Это 10 млн рублей, которые позволят сохранить здание до начала реставрации.
Альтаир 2 дня назад 0
На проведение противоаварийных работ в здании Иркутского ТЮЗа им. Вампилова выделены дополнительные средства из областного бюджета
23.06.2022 Из бюджета Иркутской области выделены средства на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя им. Вампилова. Это 10 млн рублей. Они позволят сохранить здание до начала реставрации.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
На восстановление Иркутского ТЮЗа выделили дополнительные деньги
Из областного бюджета выделили дополнительные средства на противоаварийные работы в здании Иркутского ТЮЗа, рассказали irk.aif.ru в министерстве культуры и архивов области. 10 млн. рублей пойдут на то, чтобы сохранить здание до начала реставрации.
АиФ Иркутск 3 часа назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0