Судебные приставы в Приангарье составили портрет должника за услуги ЖКХ

Несвоевременная оплата услуг ЖКХ вынуждает управляющие компании и ресурсосберегающие организации обращаться в суд и взыскивать задолженности за тепло, электричество и воду через службу судебных приставов. Так, с начала года «Иркутскэнергосбыт» предъявил на принудительное исполнение 78,6 тысячи судебных решений. В общем количестве должников доля мужчин составила 40%, доля женщин — 60%. Средний возраст должника мужского пола составляет 42 года, женского — 43 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Иркутскэнергосбыт» и УФССП по Иркутской области.

Чаще всего неплательщиками становятся граждане в возрасте от 30 до 40 лет. В отношении таких возбуждено 24 тысяч исполнительных производств на сумму 416 млн рублей.

Судебные приставы в Приангарье составили портрет должника за услуги ЖКХ
16:16
482
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске судебные приставы взыскали ущерб за аварию
Ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия, взыскали с иркутянина судебные приставы. В Правобережном отделении судебных приставов г.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Транспортная полиция взыскала с должников более 100 тысяч рублей в Приангарье и Бурятии
Транспортные полицейские в Иркутской области и Бурятии взыскали более 100 тысяч рублей штрафов в рамках первого этапа профилактической акции "Должник". Мероприятие прошло с 13 по 22 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина с помощью судебных приставов «отвоевала» жилую площадь, которую сосед незаконно присвоил себе в одном из домов Кировского района Иркутска.
Альтаир 7 часов назад 0
Спортсмены Приангарья выиграли две медали на международном турнире по дзюдо «Большой шлем»
Спортсмены Иркутской области выиграли золотую и серебряную медали на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 24 по 26 июня проходил в Улан-Баторе в Монголии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье учрежден знак общественного поощрения «85 лет Иркутской области»
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ «О знаке общественного поощрения «85 лет Иркутской области».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0