85 тысяч рублей взыскали с жительницы Иркутска, не рассчитавшейся полностью за косметику

85 тысяч рублей взыскали с жительницы Иркутска, не оплатившей стоимость косметических средств в полном объеме по договору купли-продажи. Куйбышевский районный суд удовлетворил исковые требования организации о взыскании задолженности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

В течение срока действия договора истец поставил в адрес ответчика товары на 615 тысяч рублей. Претензий по качеству и срокам поставки от ответчика не поступало. Таким образом, обязательства истца по договору купли-продажи товара исполнены в полном объеме. Согласно договору, оплата товара осуществляется покупателем в срок не позднее 14-ти календарных дней с момента фактического получения товара покупателем. Однако ответчик в нарушение установленных договором сроков произвел частичную оплату товара в размере 530 тысяч рублей. Таким образом, задолженность ответчика по договору купли-продажи товара составила 85 тысяч рублей.

85 тысяч рублей взыскали с жительницы Иркутска, не рассчитавшейся полностью за косметику
13:52
514
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье полностью заасфальтируют дорогу Иркутск - Большое Голоустное
В этом году в Иркутской области полностью заасфальтируют трассу в поселок Большое Голоустное. Это одна из трех автодорог на Байкал и единственная, участки которой еще находятся в грунтовом состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
До конца года полностью заасфальтируют дорогу Иркутск — Большое Голоустное
Капитальный ремонт дороги Иркутск — Большое Голоустное планируют завершить в 2022 году. Трассу полностью заасфальтируют, рассказала журналистам руководитель дирекции по строительству и эксплуатации автодорог Иркутской области Юлия Гордина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительница Иркутска, ранившая знакомого и совершившая самоподжог, получила 4,5 года тюрьмы
16 февраля текущего года было рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Иркутска, которая ударила ножом в грудь знакомого, причинив тяжкий вред его здоровью.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев поручил полностью осветить дорогу из Иркутска в Листвянку
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял эпохальное решение. Он поручил установить электрическое освещение на всем протяжении Байкальского тракта - дороги, соединяющей Иркутск и поселок Листвянка на берегу Байкала.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
В Иркутской области полностью осветят 70-километровую дорогу до Байкала
К ноябрю на всей 70-километровой автодороге Иркутск-Листвянка сделают электроосвещение. Сейчас освещены только 19 километров Байкальского тракта. По этой трассе проходит около 10 000 автомобилей в сутки.
Тайшет24 2 часа назад 0