79 млн рублей выделили Иркутской области на выплаты пострадавшим от наводнения в 2019 году

Средства направят тем, кто после повторных обследований жилья и судебных решений подтвердил право на получение соцвыплат.

Таких 27 семей. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, на сегодня свидетельства по 141 жилому помещению не выдали как раз из-за отсутствия такого права. Отмечу, что сейчас в судах рассматриваются 214 заявлений — от людей, которые пытаются оспорить решения межведомственной комиссии.
14:08
465
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пострадавшим от пожаров в Иркутской области выделили более 2,8 млн рублей поддержки
Предыстория:  40 уголовных дел возбудили из-за лесных пожаров в Иркутской области Пострадавшие от природных пожаров жители Иркутской области получили более 2,8 млн рублей финансовой помощ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области установили выплаты раненым на Украине военнослужащим
Единовременные выплаты получат военнослужащие из Иркутской области, раненные во время спецоперации в Украине. Соответствующий законопроект принят в окончательном чтении 22 июня на сессии областного Заксобрания.
Irk.ru 6 дней назад 0
125 миллионов рублей направят дополнительно на восстановление прав граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
10 млн рублей выделили на проведение противоаварийных работ в здании Иркутского ТЮЗа
Предыстория:  Наиболее вероятной причиной пожара в иркутском ТЮЗе стал поджог Противоаварийные работы проведут в историческом здании Иркутского ТЮЗа им. Вампилова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
1,7 млрд рублей дополнительно направят из областного бюджета на ремонт и строительство дорог в 2022 году. Решение о перераспределении средств принято на сессии регионального Законодательного собрания.
Альтаир 5 дней назад 0