Цены в сетевом магазине Fix Price вырастут до 18%

Сеть магазинов Fix Price повышает стоимость продукции с 1 ноября до 18%. Такие данные приводятся в финансовой отчетности за III квартал. Согласно документу, компания вводит новые ценники — 59 и 79 рублей вместо действующих сейчас 50 и 77 рублей. Минимальный действующий прайс компания будет выводить постепенно, указано в отчетности. Новые расценки вводятся во всех магазинах сети. Коррекция происходит на фоне роста потребительских цен и инфляции в стране, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Известия» (18+).

По новым ценам 59 и 79 рублей в Fix Price будут продаваться и продовольственные товары, и нон-фуд. Например, столько может стоить литр сока, моющее средство или набор изолент. По данным ритейлера, на долю продовольственных товаров приходится 28% ассортимента, остальное — это бытовая химия, средства по уходу за собой, игрушки и другие категории. По задумке компании, новые цены со временем вытеснят аналогичные более низкие — 50 и 77 рублей. Цены в 55 рублей компания планирует сохранить.

Fix Price уже вводила в этом году новые цены. В апреле компания анонсировала появление товаров за 249 и 299 рублей. Эти цены выше существовавших на тот момент. Тогда эту меру в Fix Price объясняли ростом расходов на логистику.

Цены в сетевом магазине Fix Price вырастут до 18%
14:54
563
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Цены на помидоры, капусту и бананы снизились в Иркутской области за неделю
В Иркутской области за период с 11 по 17 июня цены снизились на 22 товара повседневного спроса и практически не изменились на 29. Данные приводит служба потребительского рынка и лицензирования региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
Цены на капусту, гречку и сахар снизились в Иркутской области
Предыстория:  Цены на 21 категорию товаров снизились в Иркутской области В Иркутской области за период с 11 по 17 июня цены снизились на 22 товара повседневного спроса и практически не из
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неизвестные похитили телефон у мужчины, уснувшего возле магазина в Иркутске
Полицейские устанавливают личность подозреваемых в совершении кражи. На днях в полицию обратился местный житель и сообщил, что несколько дней назад в районе дома №4 по улице Лермонтова неизвестные похитили его сотовый телефон.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Россиянам начнут выдавать наличку через кассы в сельских магазинах – заявление Центробанка
В Центробанке сделали новое заявление, которое касается денежных переводов. Сообщается, что есть способ, как повысить доступность банковских услуг в труднодоступных районах, а также российских селах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0